الباتون ساليه

اذهب الى الأسفل

GMT + 11 Hours الباتون ساليه

مُساهمة من طرف دودو في الأربعاء 14 نوفمبر 2007, 01:27

الباتون ساليه

بسم الله الرحمن الرحيم
---------------------------
المقادير :
----------------
½ 2 ك ماء دافئ
1 م/ك خميرة
2م/ك سكر
7 ك دقيق
1 م/ك ملح
(60 جرام)
--------------------------------------------
الطريقـة :
-----------------------------------
تخفق الزبدة مع السكر، ثم يضاف الحليب.
تذوب الخميرة في الماء الدافئ وتضاف إلى الزبدة.
يخلط الدقيق مع الملح، ثم يضاف مع الاستمرار في الخفق حتى تتماسك العجينة.
توضع العجينة في وعاء وتغطى وتترك حتى تتخمر ويتضاعف حجمها.
تقطع العجينة إلى أحجام صغيرة متساوية وتكور او تقطع على هيئه اصابع ، ثم توضع في بايريكس او صنيه الفرن.
تدهن العجينة بالحليب وبياض البيض، وتزين بالسمسم وحبة البركة.
تخبز العجينة في فرن حرارته 160 ْ لمدة 45 دقيقة.
----------------------------------------------------
بالف هنا
avatar
دودو
عضو ماسى
عضو ماسى

عدد الرسائل : 347
البلد/المدينه : الأسكندرية
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى